1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2017年2月13日(月) ~ 2017年2月19日(日)

【メイン食材】カボチャ、玉ネギ、グリーンリーフ等。バレンタインウィーク! バラエティー豊な献立が勢揃い!

  • 主菜 カリカリ豚の薬味ダレがけ
  • 副菜 水菜の酢みそ和え
  • 副菜 カボチャと卵のサラダ
  • 主菜 白身魚のフライタルタル添え
  • 副菜 くずし豆腐の洋風サラダ
  • 副菜 エビとブロッコリーの塩炒め
  • 飲み物 ホットチョコドリンク
  • 主菜 豚肉のみそショウガ焼き
  • 副菜 サヤインゲンのゴマ和え
  • 副菜 カボチャ入りマカロニサラダ
  • 主食 漬けマグロとめかぶの丼
  • 副菜 玉ネギと厚揚げの煮物
  • 副菜 ホウレン草のナメタケおろし和え
  • 主食 甘辛親子丼
  • 副菜 モヤシとニラのベーコン炒め
  • 副菜 ちくわのツナと大葉のマヨ和え
  • 主食 カキとベーコンのリゾット
  • 副菜 ナスのオイスター炒め
  • 副菜 スナップエンドウの卵サラダ
  • 主菜 牛肉の甘辛炒め
  • 副菜 ニンジンのクルミ和え
  • 副菜 蒸し長芋のおかかがけ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.