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今週の献立 2016年6月13日(月) ~ 2016年6月19日(日)

旬の食材を使って、1週間で和洋中それぞれのおいしさを楽しめる献立にしました。

  • 主食 冷やし納豆素麺
  • 副菜 辛子明太子の卵焼き
  • 副菜 トマトとアボカドのゴマダレサラダ
  • スープ・汁 大根と小松菜のみそ汁
  • 主食 タケノコのガパオご飯
  • 副菜 豆腐とアボカドのエスニックサラダ
  • 副菜 ニンジンとお揚げのピーナッツ和え
  • デザート メロンのマリネ
  • 主菜 シイタケとタケノコのピリ辛春巻き
  • 副菜 ツナとニラの卵焼き
  • 副菜 お刺身サラダの卵黄ソース
  • スープ・汁 お揚げのみそ汁
  • 主食 アジの梅なめろう丼
  • 副菜 エノキとベーコンのソテー
  • 副菜 小松菜のお浸し
  • スープ・汁 ミョウガと卵のすまし汁
  • 主菜 メカジキとパプリカの油淋鶏風
  • 副菜 サラダ生春巻きの明太ソース
  • 副菜 大根とニンジンの塩きんぴら
  • スープ・汁 ニラ玉みそ汁
  • 主菜 グリーンアスパラの豚肉巻き串
  • 副菜 トマトとミックスビーンズのビネガーサラダ
  • 副菜 シイタケのパセリバター
  • スープ・汁 ジャガイモと玉ネギのみそ汁
  • 主食 ひき肉とキャベツのカレークリームスパゲティー
  • 副菜 ツナとゆで卵のサラダ
  • 副菜 フルーツトマトのカプレーゼ
  • 飲み物 バナナとヨーグルトのスムージー
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