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今週の献立 2016年6月20日(月)~6月26日(日)

旬の魚やフレッシュな野菜を取り入れた1週間の献立です。薬味や香味野菜もたくさん使いました。

  • 主食グリンピースご飯
  • 主菜カツオのサラダ仕立て
  • 副菜ささ身とクレソンの春巻き
  • スープ・汁ジャガイモと根菜のみそ汁
  • 主食豚しゃぶのサラダ素麺
  • 副菜ナスとシシトウのサッと揚げ浸し
  • 副菜ジャガイモの磯辺焼き
  • デザートビワ
  • 主食グリーンアスパラとベーコンの卵チャーハン
  • 副菜バンバンジーサラダ
  • 副菜ズッキーニのカレー炒め
  • スープ・汁豆腐とエノキのピリ辛スープ
  • 主菜アジフライのフレッシュトマトソース
  • 副菜ジャガイモとグリンピースのサラダ
  • 副菜タコのパセリバター炒め
  • スープ・汁エノキと大根のスープ
  • 主食クレソンのカルボナーラ
  • 副菜夏野菜のラタトゥイユ
  • 副菜タコとベビーリーフのサラダ
  • デザートグレープフルーツのメープルマリネと水切りヨーグルト
  • 主菜鶏肉のハーブバターソース
  • 副菜キノコのバルサミコソテー
  • 副菜グリーンアスパラのドライトマト炒め
  • スープ・汁大根と小松菜のスープ
  • 主食ミョウガの甘酢ご飯で焼き肉丼
  • 副菜パプリカのショウガきんぴら
  • 副菜クレソンのサッパリ塩レモンサラダ
  • スープ・汁豆腐とワカメのスープ
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