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今週の献立 2016年6月6日(月) ~ 2016年6月12日(日)

野菜、肉、魚をバランスよく取り入れて美味しいごはんを作りましょう。

  • 主食 マイタケとゴボウ入りの牛丼
  • 副菜 イカともずくの和え物
  • 副菜 ゴーヤのポン酢和え
  • スープ・汁 油揚げと貝われ菜のみそ汁
  • 主菜 マグロのカツ
  • 副菜 自家製出汁じょうゆの冷奴
  • 副菜 タコとジャガイモのマリネ
  • スープ・汁 油揚げと納豆の味噌汁
  • 主菜 簡単エビマヨ
  • 副菜 リボンレタスのサラダ
  • 副菜 モヤシ炒め
  • デザート ライチのココナッツミルクフロート
  • 主菜 牛肉のバターしょうゆ炒め
  • 副菜 バターコーン
  • 副菜 ホウレン草のソテー
  • デザート スイカのデザート
  • 主菜 鶏のくわ焼き
  • 副菜 パプリカのマリネ
  • 副菜 和風カプレーゼ
  • スープ・汁 ミョウガの冷たいお吸い物
  • 主食 変わりボンゴレビアンコ
  • 副菜 イカのサルターテ
  • 副菜 水菜とベーコンのサラダ
  • 飲み物 アッフォガード
  • 主菜 和風ハンバーグ
  • 副菜 ホンビノス貝の網焼き
  • 副菜 長芋のタラマヨサラダ
  • スープ・汁 エノキとすり白ゴマのみそ汁
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