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今週の献立 2016年3月21日(月) ~ 2016年3月27日(日)

春ならではの食材をたっぷり使います。

  • 主菜 カリフラワーと鶏もも肉のピリ辛炒め
  • スープ・汁 ミツバと卵のすまし汁
  • 副菜 ヒジキの煮物
  • 副菜 カブと塩昆布の簡単つけもの
  • 主食 アサリの炊き込みご飯
  • 主菜 サワラの塩焼き
  • 副菜 菜の花のおひたし
  • 副菜 ポテトサラダ
  • 主菜 簡単ポークチャップ
  • 副菜 セロリと鶏ささ身のワサビじょうゆ和え
  • スープ・汁 カブとベーコンのスープ
  • 副菜 グリーンサラダ
  • 主菜 鮭の幽庵焼き
  • 主食 ヒジキの混ぜ寿司
  • 副菜 春菊とシイタケのゴマ和え
  • デザート キウイとオレンジの白ワインシロップ漬け
  • 主食 超時短!鶏もも肉とベーコンの和風パスタ
  • 副菜 カリフラワーのマリネ
  • 副菜 パセリたっぷりスペイン風オムレツ
  • スープ・汁 ハムとレタスのスープ
  • セリたっぷりみそ豚鍋
  • 主菜 ワカサギの唐揚げ
  • 副菜 ワカメとキュウリのキムチ風味
  • 副菜 大根とニンジンの炒め煮
  • 主菜 鯛のトマトソース
  • 副菜 カリフラワーとイカのマリネ
  • 副菜 オレンジと生ハムのサラダ
  • 主食 パセリバターライス
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