1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年3月14日(月) ~ 2016年3月20日(日)

【メイン食材】春キャベツ、春菊、大根等。イベントメニューを含む、旬のお野菜たっぷりの献立が勢揃い!

  • 主菜 鶏もも肉の紅茶煮
  • 副菜 フライドカレーポテト
  • 副菜 ハートのカプレーゼ
  • デザート ホワイトチョコババロア
  • 主菜 鮭と豆腐のハンバーグ
  • 副菜 ゴボウのペッパーソテー
  • 副菜 春雨のゴママヨサラダ
  • スープ・汁 アサリと春菊のすまし汁
  • 主菜 大根と鶏肉のコンソメ煮
  • 主食 レンコンとベーコンのパスタ
  • 副菜 ブロッコリーのタルタルソースサラダ
  • デザート 黄桃グラタン
  • 主菜 サバとブロッコリーのみそ炒め
  • 副菜 パリパリ油揚げ焼き
  • 副菜 春菊とシメジの白和え
  • スープ・汁 焼きのりのすまし汁
  • 主菜 豚肉の洋風重ね焼き
  • 副菜 タコのポテトサラダ
  • スープ・汁 春キャベツのカレークリームスープ
  • 主食 セロリ混ぜご飯
  • 主菜 変わりブリ大根
  • 副菜 春菊と鶏肉のサラダ
  • スープ・汁 高菜の漬け物スープ
  • デザート リンゴ酢ゼリー
  • 豚肉と白菜のチーズ鍋
  • 副菜 春キャベツの梅マヨ和え
  • 主食 鶏ひき肉とエリンギの炊き込みご飯
  • デザート イチゴ焼きプリン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.