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今週の献立 2016年3月28日(月) ~ 2016年4月3日(日)

春の食材を、和洋中で楽しむ一週間です。

  • 主菜 ニシンの煮つけ
  • 副菜 春キャベツと薄切り豚肉の中華和え
  • 副菜 ウドの酢みそ和え
  • スープ・汁 ニラとニンジンのみそ汁
  • 主菜 鶏もも肉のみそ焼き
  • 副菜 クレソンとベーコンのサラダ
  • 副菜 キノコとアサリの煮物
  • スープ・汁 かきたま汁
  • 主菜 イカとセロリの炒め物
  • 副菜 ふろふき大根
  • 副菜 ニラとシラスの卵とじ
  • 副菜 カキのベーコン焼き
  • 主菜 鶏むね肉の唐揚げ風~甘酢ソース~
  • 副菜 香菜入り春雨サラダ
  • 副菜 キノコのポン酢和え
  • スープ・汁 豆腐と水菜の中華スープ
  • 主菜 簡単アクアパッツァ
  • 副菜 水菜とニンジンのサラダ
  • 副菜 エリンギの生ハム炒め
  • 副菜 キュウリとちくわのピリ辛マヨネーズ和え
  • 主食 マグロの漬け丼
  • 副菜 鶏肉じゃが
  • 副菜 若竹煮
  • デザート ハッサクみつ豆
  • 主菜 カレイのムニエル
  • 副菜 ミモザサラダ
  • 副菜 大根とツナの和え物
  • 主食 グリーンピースご飯
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