1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年2月1日(月)~2月7日(日)

カリフラワー、カボチャ、長芋、小松菜など。大人から子供まで楽しめるメニューです。

  • 主菜レンジ蒸し鶏
  • 副菜レンコンきんぴら
  • 副菜キャベツの蒸し煮
  • スープ・汁エノキのみそ汁
  • 主食豆とひき肉のカレー
  • 副菜カリフラワーのクミン風味
  • 副菜カボチャの煮物
  • デザート小豆ヨーグルト
  • 主食恵方巻き
  • 主菜イワシの竜田揚げ
  • 副菜湯葉のワサビしょうゆ
  • スープ・汁シジミのみそ汁
  • 主菜ヤリイカのソテー
  • 副菜肉ジャガ
  • 副菜小松菜の煮浸し
  • デザートアボカドアイス
  • 主菜鶏とキャベツのシチュー
  • 主食カリフラワーのペンネ
  • 副菜チコリのサラダ
  • 飲み物ホットオレンジティー
  • 主菜温かい豚しゃぶ
  • 副菜長芋の照り焼き
  • 副菜キャベツの甘酢漬け
  • スープ・汁白ネギのみそ汁
  • 主菜鶏と小松菜の塩炒め
  • 副菜カキ入り卵焼き
  • 副菜ニンジンの塩麹漬け
  • スープ・汁ゴボウの白みそポタージュ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.