1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年2月1日(月) ~ 2016年2月7日(日)

カリフラワー、カボチャ、長芋、小松菜など。大人から子供まで楽しめるメニューです。

  • 主菜 レンジ蒸し鶏
  • 副菜 レンコンきんぴら
  • 副菜 キャベツの蒸し煮
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • 主食 豆とひき肉のカレー
  • 副菜 カリフラワーのクミン風味
  • 副菜 カボチャの煮物
  • デザート 小豆ヨーグルト
  • 主食 恵方巻き
  • 主菜 イワシの竜田揚げ
  • 副菜 湯葉のワサビしょうゆ
  • スープ・汁 シジミのみそ汁
  • 主菜 ヤリイカのソテー
  • 副菜 肉ジャガ
  • 副菜 小松菜の煮浸し
  • デザート アボカドアイス
  • 主菜 鶏とキャベツのシチュー
  • 主食 カリフラワーのペンネ
  • 副菜 チコリのサラダ
  • 飲み物 ホットオレンジティー
  • 主菜 温かい豚しゃぶ
  • 副菜 長芋の照り焼き
  • 副菜 キャベツの甘酢漬け
  • スープ・汁 白ネギのみそ汁
  • 主菜 鶏と小松菜の塩炒め
  • 副菜 カキ入り卵焼き
  • 副菜 ニンジンの塩麹漬け
  • スープ・汁 ゴボウの白みそポタージュ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.