1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年2月8日(月) ~ 2016年2月14日(日)

手軽に作れてしっかり食べられるメニューを集めました。

  • 主食 手づくり麺つゆのざるそば
  • 主菜 天ぷらの盛り合わせ
  • 副菜 オカヒジキと大葉の和え物
  • スープ・汁 ホンビノス貝のお吸い物
  • 主菜 関東風すき焼き
  • 副菜 蒸し枝豆
  • 副菜 長芋ともずくの和え物
  • デザート 抹茶アイスのチョコソースがけ
  • 主食 豚キムチ丼
  • 副菜 チョレギサラダ
  • スープ・汁 ワカメスープ
  • 副菜 アボカドとクリームチーズの出汁じょうゆ
  • 主菜 鶏鍋
  • 主食 鶏鍋スープのうどん
  • 副菜 ゆで卵のコチュマヨソース添え
  • デザート ベリーソースのヨーグルト
  • 主食 ボンゴレロッソ
  • 主菜 タコとジャガイモのガリシア風
  • 副菜 スモークサーモンのサラダ
  • 飲み物 イチゴとバナナのつぶつぶスムージー
  • 主菜 マイタケ入り青椒肉絲(チンジャオロース)
  • スープ・汁 かき玉スープ
  • 副菜 クラゲの中華サラダ
  • デザート 豆乳花(トールーファ)
  • 主食 エビとキノコのグラタン
  • 副菜 ラディッシュとオレンジのサラダ
  • 副菜 スモークサーモンのバラのオードブル
  • デザート マンディアン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.