1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年1月25日(月) ~ 2016年1月31日(日)

レンコン、ブロッコリー、サツマイモ、カブ、里芋など。体の芯から温まる、熱々料理たっぷりな一週間。

  • 主食 エビとレンコンの混ぜご飯
  • 副菜 手羽先のグリル
  • 副菜 ヒラヒラニンジンの甘辛煮
  • 副菜 ブロッコリーマヨ明太和え
  • 主食 みそ煮込みうどん
  • 副菜 焼き厚揚げ
  • 副菜 キャベツとジャコの蒸し煮
  • デザート イチゴのマリネ
  • 主菜 鶏と野菜のオーブン焼き
  • 副菜 ホウレン草のアーリオオーリオ
  • スープ・汁 オニオンスープ
  • 飲み物 ソイココア
  • 主菜 ブリのスパイシー唐揚げ
  • 副菜 サツマイモの甘煮
  • 副菜 大根とリンゴのサラダ
  • スープ・汁 ナメコの赤だし
  • 主菜 豚肉とキノコの卵炒め
  • 副菜 里芋の鶏そぼろあん
  • 副菜 セロリとリンゴの白和え
  • デザート クルミ汁粉
  • 主菜 タラとジャガイモのグラタン
  • 主食 明太トースト
  • 副菜 ささ身とカブの和え物
  • スープ・汁 セロリのかき玉汁
  • 主菜 牛すじと里芋の甘辛煮
  • 副菜 春菊ナムル
  • 副菜 シンプル湯豆腐
  • デザート 黒ゴマゼリー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.