1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2016年1月25日(月)~1月31日(日)

レンコン、ブロッコリー、サツマイモ、カブ、里芋など。体の芯から温まる、熱々料理たっぷりな一週間。

  • 主食エビとレンコンの混ぜご飯
  • 副菜手羽先のグリル
  • 副菜ヒラヒラニンジンの甘辛煮
  • 副菜ブロッコリーマヨ明太和え
  • 主食みそ煮込みうどん
  • 副菜焼き厚揚げ
  • 副菜キャベツとジャコの蒸し煮
  • デザートイチゴのマリネ
  • 主菜鶏と野菜のオーブン焼き
  • 副菜ホウレン草のアーリオオーリオ
  • スープ・汁オニオンスープ
  • 飲み物ソイココア
  • 主菜ブリのスパイシー唐揚げ
  • 副菜サツマイモの甘煮
  • 副菜大根とリンゴのサラダ
  • スープ・汁ナメコの赤だし
  • 主菜豚肉とキノコの卵炒め
  • 副菜里芋の鶏そぼろあん
  • 副菜セロリとリンゴの白和え
  • デザートクルミ汁粉
  • 主菜タラとジャガイモのグラタン
  • 主食明太トースト
  • 副菜ささ身とカブの和え物
  • スープ・汁セロリのかき玉汁
  • 主菜牛すじと里芋の甘辛煮
  • 副菜春菊ナムル
  • 副菜シンプル湯豆腐
  • デザート黒ゴマゼリー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.