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今週の献立 2015年12月28日(月) ~ 2016年1月3日(日)

【使いまわし食材】大根、キャベツ、鮭等。人が集まる年末年始にピッタリの献立が多数です。

  • 主菜 イカとジャガイモの煮物
  • 主食 鮭とユリネの炊き込みご飯
  • 副菜 厚揚げのユズコショウあんかけ
  • スープ・汁 白菜とニンジンのみそ汁
  • 主菜 やわらか豚の角煮
  • 副菜 レンコンのピリ辛炒め
  • 副菜 小松菜のショウガソースがけ
  • スープ・汁 海鮮ワカメスープ
  • 主食 ナポリタン
  • 主菜 鶏もも肉の赤ワイン煮込み
  • 副菜 コーンキャロット
  • スープ・汁 アボカドの冷たいポタージュ
  • 主食 年越し鍋
  • 副菜 サツマイモのサラダ
  • 副菜 ちくわの磯辺揚げ
  • デザート 日本酒シャーベット
  • 主食 豆乳白みそお雑煮
  • 主菜 ローストビーフ
  • 副菜 レンコンとスモークサーモンのマリネ
  • デザート 抹茶と黒豆のパフェ
  • 主菜 からしみそでいただくおでん
  • 副菜 塩サバのサクサク磯辺焼き~焼き野菜添え~
  • 副菜 キャベツとユズの甘酢漬け
  • デザート デザート・リンゴ
  • 主菜 鮭のガーリックバターチャンチャン焼き
  • 副菜 里芋とコンニャクの煮物
  • 副菜 ラディッシュとワカメの酢のもの
  • 飲み物 ハニーパインのヨーグルトドリンク
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