1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年7月6日(月) ~ 2015年7月12日(日)

【メイン食材】ジャガイモ、玉ネギ、ニンジン等。七夕メニューを含む、食卓がパッと明るくなるメニューがいっぱい!

  • 主菜 サーモンのハーブソテー
  • 副菜 卵とベーコンのサラダ
  • スープ・汁 カレー風味のチキンスープ
  • デザート パインヨーグルト
  • 主食 梅おろしのせ七夕素麺
  • 主菜 カボチャのまんまるコロッケ
  • 副菜 塩ゆでコーン
  • デザート サッパリフルーツカン
  • 主食 たっぷり枝豆入りご飯
  • 主菜 鶏手羽中のグリル塩焼き
  • 副菜 コンニャクの炒め煮
  • スープ・汁 タラのみそ汁
  • 主食 ふわふわ卵のオムライス
  • 副菜 砂肝のニンニク炒め
  • 副菜 焼きパプリカのマリネ
  • スープ・汁 冷製ヴィシソワーズ
  • 主菜 カツオのマリネ
  • 副菜 油揚げの納豆はさみ焼き
  • 副菜 具だくさんの冬瓜スープ煮
  • デザート 抹茶のレアチーズ
  • 主菜 肉詰めゴーヤ
  • 副菜 ニラとミツバの卵とじ
  • 副菜 ゆでキャベツのゴマ酢和え
  • スープ・汁 せん切り大根のみそ汁
  • 主菜 サバのカレー風味パン粉焼き
  • 副菜 タコとトマトのマリネ
  • 副菜 小松菜とジャコのサッと煮
  • スープ・汁 大和芋のお吸い物
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.