1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年6月29日(月) ~ 2015年7月5日(日)

【メイン食材】玉ネギ、レタス、サヤインゲン等。牛肉、豚肉、鶏肉……肉好きにはたまらない一週間!

  • 主食 たっぷり牛丼
  • 副菜 トマトとオクラのサラダ
  • スープ・汁 エノキとシイタケのみそ汁
  • デザート お茶ゼリー
  • 主菜 イカリング
  • 副菜 せん切りジャガイモのサラダ
  • 副菜 鶏レバーの甘辛煮
  • スープ・汁 具だくさんスープ煮
  • 主菜 骨付き豚バラ肉の塩焼き
  • 副菜 タケノコのバルサミコ炒め
  • 副菜 ニンジンとチーズのサラダ
  • スープ・汁 クリームコーンスープ
  • 主菜 鶏手羽元の柔らかトマト煮
  • 主食 ミョウガのサッパリ冷製パスタ
  • 副菜 レタスとカマンベールチーズのサラダ
  • 飲み物 桃入り白ワイン
  • 主菜 豚肉入りゴーヤチャンプル
  • 主食 お漬け物混ぜご飯
  • スープ・汁 シメジの具だくさん汁
  • デザート 白玉スイカ
  • 主菜 たっぷりネギダレゆで鶏
  • 副菜 モヤシとニラの卵炒め
  • 副菜 インゲンとニンジンのゴマ和え
  • スープ・汁 刻みモロヘイヤのスープ
  • 主菜 豚とナスのみそ炒め
  • 副菜 薬味たっぷりそぼろ奴
  • 副菜 生もずく酢
  • スープ・汁 アサリのシンプルお吸い物
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ