1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年6月22日(月) ~ 2015年6月28日(日)

【メイン食材】玉ネギ、白ネギ、ニンジン等。ビールにワイン等、お酒が進むメニューがたくさん!

  • 主菜 牛ひき肉のコロッケ
  • 副菜 青菜のゴマ和え
  • スープ・汁 ささ身とワカメのスープ
  • デザート たっぷりフルーツヨーグルト
  • 主食 たっぷりハヤシライス
  • 副菜 キュウリとセロリのサラダ
  • 副菜 レンジナスの中華和え
  • スープ・汁 ジャガイモのソイスープ
  • 主菜 麻婆豆腐
  • 副菜 サッとゆでレタス
  • 副菜 エビ入り春雨サラダ
  • デザート バジルシード入りココナッツ
  • 主菜 フライパンで焼き鳥風
  • 副菜 シャキシャキ大根のサラダ
  • 副菜 塩ゆで枝豆
  • 副菜 新ゴボウのゴマみそ和え
  • 主菜 アジのハーブ焼き
  • 副菜 野菜の煮込み
  • スープ・汁 黒豆入りスープ
  • デザート オレンジとバナナのフランベ
  • 主菜 甘酢あんかけカニ玉
  • 副菜 焼きナスのナッツソースがけ
  • 副菜 豆苗のオイスター炒め
  • スープ・汁 ちぎりレタスのスープ
  • 主菜 白身魚の塩焼き
  • 副菜 キュウリとエノキの酢の物
  • 副菜 ちぎりコンニャクの甘辛炒め
  • スープ・汁 大きな豆腐の赤だし
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.