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今週の献立 2015年6月1日(月) ~ 2015年6月7日(日)

【メイン食材】ニンジン、キュウリ、ブロッコリー等。本格的な夏を前にしっかり食べて体力をつけましょう!

  • 主菜 豆腐の塩炒め
  • 副菜 クラゲと野菜のピーナッツ和え
  • 副菜 ヒジキとコンニャクの煮物
  • スープ・汁 タケノコのみそ汁
  • 主菜 豚キムオムレツ
  • 副菜 甘夏サラダ
  • 副菜 ひんやりトマト
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • 主食 漬けカツオ寿司
  • 副菜 黒豆の甘煮
  • 副菜 ピリ辛切干し大根
  • デザート 抹茶ミルクプリン
  • 主菜 カレーソースがけサーモンソテー
  • 副菜 サキイカ入り切干し大根のハリハリ
  • スープ・汁 ワカメとニンジンのお吸い物
  • デザート 甘夏ゼリー
  • 主食 パンプキンリゾット
  • 主菜 ハマチのハーブパン粉焼き
  • 副菜 レタスとマッシュルームのサラダ
  • スープ・汁 ナスのポタージュ
  • 主菜 鶏肉の照り焼き
  • 副菜 桜エビ入りホウレン草のお浸し
  • 副菜 サツマイモのハチミツレモン煮
  • スープ・汁 麩と油揚げのみそ汁
  • 主食 トロロご飯
  • 主菜 アジの開き
  • 副菜 たたきキュウリの梅肉和え
  • スープ・汁 アサリのお吸い物
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