1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年6月8日(月) ~ 2015年6月14日(日)

【メイン食材】玉ネギ、ミョウガ、レタス等。定番からアレンジまで、幅広いメニューが勢揃い!

  • 主菜 牛肉のソース炒め
  • 副菜 長ナスの含め煮
  • 副菜 厚揚げのグリル焼き
  • スープ・汁 薄切り玉ネギのみそ汁
  • 主菜 バジルチーズカツ
  • 副菜 グリル野菜のマリネ
  • スープ・汁 たっぷりせん切り野菜のスープ
  • デザート 黄桃ヨーグルト
  • 主菜 ささ身カツのナッツソース添え
  • 副菜 切干し大根のピリ辛煮
  • 副菜 ジャコキュウリのせ奴
  • スープ・汁 キクラゲとレタスのスープ
  • 主食 たっぷりシーフードピラフ
  • 副菜 ヘルシーワカメのサラダ
  • 副菜 具だくさんミネストローネ
  • デザート 濃厚パンナコッタ
  • 主食 サッパリ冷しゃぶうどん
  • 副菜 納豆とコーンのかき揚げ
  • 副菜 定番だし巻き卵
  • デザート ぷるるんわらび餅
  • 主菜 カレイの煮付け昆布添え
  • 副菜 たっぷりネギ奴
  • 副菜 キヌサヤのソース炒め
  • スープ・汁 焼きナスとジュンサイの赤だし
  • 主菜 鶏もも肉の塩焼き
  • 副菜 青菜と油揚げのサッと煮
  • 副菜 ゆでモヤシのピリ辛和え
  • スープ・汁 玉ネギとワカメのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.