1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年2月9日(月)~2月15日(日)

【メイン食材】玉ネギ、ニンジン、ミツバ等。がっつりメニューもたくさん! バレンタインにはビスコッティを!

  • 主食ビーフカレー
  • 副菜ミツバのカリカリジャコサラダ
  • スープ・汁豆腐とワカメの赤だし
  • デザートコーヒーリキュールがけアイス
  • 主菜サーモンのレモンハーブソテー
  • 副菜ユリネと豆腐の卵とじ
  • 副菜炒めキノコの甘酢和え
  • スープ・汁白みその豚汁
  • 主菜カキのクリームシチュー
  • 副菜乱切りレンコンのきんぴら
  • 副菜手羽のパリッと塩焼き
  • 副菜もずくとジュンサイの酢の物
  • 主菜トマト煮込みハンバーグ
  • 副菜キュウリとコーンのヨーグルトサラダ
  • 副菜ジャコのおろし和え
  • スープ・汁ザク切りキャベツのみそ汁
  • 主菜豆腐と根菜の煮物
  • 副菜甘酢ショウガ入りだし巻き卵
  • 副菜アジの開き
  • 主食刻み漬け物の混ぜご飯
  • 主菜シンプル唐揚げ
  • 副菜ゆで白菜とちくわの甘酢和え
  • スープ・汁エビ入りワンタンのスープ
  • デザートサクサクビスコッティ
  • 主食サクサクチキンカツ丼
  • 副菜長芋の梅おかか和え
  • 副菜カボチャのミルク煮
  • スープ・汁すりおろしカブ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.