1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年2月16日(月)~2月22日(日)

【メイン食材】玉ネギ、ニンジン、キュウリ等。野菜をふんだんに使った献立が勢揃い!

  • 主菜タラの熱々グラタン
  • 主食スティックガーリックトースト
  • 副菜せん切りニンジンのサラダ
  • デザートイチゴのハニーマリネ
  • 主食おこわ風炊き込みご飯
  • 副菜春雨の中華和え
  • スープ・汁アサリのシンプルスープ
  • デザートフルーツアンニン
  • 主菜カレイの煮物
  • 副菜砂肝の五香粉揚げ
  • 副菜モヤシのカレー甘酢和え
  • スープ・汁具だくさんのカキ入り粕汁
  • 主菜手羽と大豆の柔らか煮
  • 副菜クラゲのサッパリ酢の物
  • スープ・汁いろいろ野菜のスープ
  • デザートフルーツヨーグルト
  • 主食ウナギの和風オムライス
  • 副菜リンゴと菜の花のサラダ
  • スープ・汁レタスとセリのスープ
  • デザート濃厚ミルクティーババロア
  • 主菜筑前煮
  • 副菜干物のグリル焼き
  • 副菜シャキシャキ水菜のゴマ和え
  • スープ・汁納豆のみそ汁
  • 主菜鮭のみそバター蒸し煮
  • 副菜揚げ出し豆腐の野菜たっぷりあんかけ
  • 副菜セロリのピリ辛炒り煮
  • スープ・汁油揚げとジュンサイの赤だし
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.