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今週の献立 2015年2月16日(月) ~ 2015年2月22日(日)

【メイン食材】玉ネギ、ニンジン、キュウリ等。野菜をふんだんに使った献立が勢揃い!

  • 主菜 タラの熱々グラタン
  • 主食 スティックガーリックトースト
  • 副菜 せん切りニンジンのサラダ
  • デザート イチゴのハニーマリネ
  • 主食 おこわ風炊き込みご飯
  • 副菜 春雨の中華和え
  • スープ・汁 アサリのシンプルスープ
  • デザート フルーツアンニン
  • 主菜 カレイの煮物
  • 副菜 砂肝の五香粉揚げ
  • 副菜 モヤシのカレー甘酢和え
  • スープ・汁 具だくさんのカキ入り粕汁
  • 主菜 手羽と大豆の柔らか煮
  • 副菜 クラゲのサッパリ酢の物
  • スープ・汁 いろいろ野菜のスープ
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主食 ウナギの和風オムライス
  • 副菜 リンゴと菜の花のサラダ
  • スープ・汁 レタスとセリのスープ
  • デザート 濃厚ミルクティーババロア
  • 主菜 筑前煮
  • 副菜 干物のグリル焼き
  • 副菜 シャキシャキ水菜のゴマ和え
  • スープ・汁 納豆のみそ汁
  • 主菜 鮭のみそバター蒸し煮
  • 副菜 揚げ出し豆腐の野菜たっぷりあんかけ
  • 副菜 セロリのピリ辛炒り煮
  • スープ・汁 油揚げとジュンサイの赤だし
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