1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年2月2日(月)~2月8日(日)

【メイン食材】ミツバ、大根、ニンジン等。節分メニューを含む、バラエティー豊なラインナップ!

  • 主菜漬け豚肉のショウガ焼き
  • 副菜春菊のゴマチーズ和え
  • 副菜長芋の梅肉ソースがけ
  • スープ・汁油揚げのみそ汁
  • 主食恵方巻き
  • 主菜イワシのグリル焼き
  • 副菜牛肉入り板コンのきんぴら
  • スープ・汁湯葉とワカメのお吸い物
  • 主菜エビとキノコのマカロニグラタン
  • 副菜カリフラワーのカレー炒め
  • 副菜水菜とルッコラのサラダ
  • デザートイチゴの白ワインゼリー
  • 主菜鯛のアラ炊きゴボウ添え
  • 副菜軟骨の唐揚げ
  • 副菜ヘルシー白和え
  • デザートイチゴパフェ
  • 主菜豚肉と大根のオイスター煮
  • 副菜青菜のゴママヨ和え
  • 副菜エリンギの塩炒め
  • スープ・汁いろいろ野菜のみそ汁
  • 主食里芋入り炊き込みご飯
  • 副菜焼きさつま揚げ
  • 副菜ユリネ入り茶碗蒸し
  • デザートフルーツヨーグルト
  • 主菜ナッツダレがけゆで鶏
  • 副菜青菜のオイスター炒め
  • 副菜ゆで長芋のツナマヨ和え
  • スープ・汁大根とシイタケのスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.