1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2015年2月2日(月) ~ 2015年2月8日(日)

【メイン食材】ミツバ、大根、ニンジン等。節分メニューを含む、バラエティー豊なラインナップ!

  • 主菜 漬け豚肉のショウガ焼き
  • 副菜 春菊のゴマチーズ和え
  • 副菜 長芋の梅肉ソースがけ
  • スープ・汁 油揚げのみそ汁
  • 主食 恵方巻き
  • 主菜 イワシのグリル焼き
  • 副菜 牛肉入り板コンのきんぴら
  • スープ・汁 湯葉とワカメのお吸い物
  • 主菜 エビとキノコのマカロニグラタン
  • 副菜 カリフラワーのカレー炒め
  • 副菜 水菜とルッコラのサラダ
  • デザート イチゴの白ワインゼリー
  • 主菜 鯛のアラ炊きゴボウ添え
  • 副菜 軟骨の唐揚げ
  • 副菜 ヘルシー白和え
  • デザート イチゴパフェ
  • 主菜 豚肉と大根のオイスター煮
  • 副菜 青菜のゴママヨ和え
  • 副菜 エリンギの塩炒め
  • スープ・汁 いろいろ野菜のみそ汁
  • 主食 里芋入り炊き込みご飯
  • 副菜 焼きさつま揚げ
  • 副菜 ユリネ入り茶碗蒸し
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 ナッツダレがけゆで鶏
  • 副菜 青菜のオイスター炒め
  • 副菜 ゆで長芋のツナマヨ和え
  • スープ・汁 大根とシイタケのスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.