1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年9月8日(月) ~ 2014年9月14日(日)

【メイン食材】青菜、カボチャ、玉ネギ等。ほっとする和食から、定番洋食まで、覚えておきたいメニューが勢揃い!

  • 主菜 スズキのバターホイル焼き
  • 副菜 豆腐の野菜あんかけ
  • 副菜 ゆでナスのゴマ汚し
  • デザート コーヒー味のわらびもち
  • 主食 チキンのソースカツ丼
  • 副菜 大根とミョウガの即席漬け
  • スープ・汁 シメジと青菜のみそ汁
  • デザート フルーツの盛り合わせ
  • 主食 ミートソースでマカロニグラタン
  • 主食 こんがりガーリックトースト
  • 副菜 梨とレーズンのサラダ
  • スープ・汁 カボチャのなめらかスープ
  • 主食 具だくさん稲荷寿司
  • 副菜 青菜とマイタケのみぞれ和え
  • スープ・汁 玉ネギとミツバのみそ汁
  • デザート のせるだけのリンゴ煮パイ
  • 主菜 ふんわりカニタマ
  • 副菜 春雨の中華サラダ
  • スープ・汁 つるりんワンタンスープ
  • デザート フルーツ杏仁豆腐
  • 主菜 サバのみそ煮
  • 副菜 手羽中のグリル焼き
  • 副菜 カボチャのピリ辛ゴマ和え
  • スープ・汁 もずくと油揚げのみそ汁
  • 主菜 プリプリエビフライ
  • 副菜 しらたきとピーマンの炒め煮
  • 副菜 ピーナッツ入りキュウリの酢の物
  • スープ・汁 シイタケと油揚げのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.