1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年9月23日(月) ~ 2013年9月29日(日)

【メイン食材】サンマ、里芋、キノコなど。みそ汁は定番のものから具だくさんまで。バラエティーを楽しんで!

  • 主菜 サンマのカレー焼き
  • 副菜 白菜とゴボ天の煮物
  • スープ・汁 大根の合わせみそ汁
  • デザート バナナのカラメルがらめ
  • 主菜 ナスのひき肉はさみ揚げ
  • 副菜 アサリのおから炒め煮
  • 副菜 長芋のワサビ風味のり和え
  • スープ・汁 豆腐とワカメの定番みそ汁
  • 主食 豚肉とエビの中華丼
  • 副菜 砂肝のショウガ風味揚げ
  • 副菜 キュウリとザーサイのお漬け物
  • スープ・汁 豆腐のツナ風味スープ
  • 主食 ミートソーススパゲティー
  • 副菜 サニーレタスのサラダ
  • 副菜 トマトの香ばしパン粉焼き
  • デザート 包みサツマイモのパリパリ揚げ
  • 主菜 冷凍パイシートで魚介のキッシュ
  • 副菜 里芋のトロトロディップ
  • 主食 ガーリックフランスパン
  • スープ・汁 ゴボウのポタージュ
  • 主菜 鶏肉のハーブ焼き
  • 副菜 切干し大根の彩りサラダ
  • スープ・汁 スープエビ餃子
  • デザート フランのバニラアイスのせ
  • 主菜 牛肉とキノコのソテー
  • 副菜 長芋と紅ショウガの和え物
  • スープ・汁 大根と油揚げの合わせみそ汁
  • デザート バニラのコーヒーリキュールがけ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.