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今週の献立 2013年9月16日(月) ~ 2013年9月22日(日)

【メイン食材】サツマイモ、シメジ、ゴボウなど。秋の食材をたくさん使ったアレンジ料理が満載!

  • 主食 小豆の炊き込みおこわ風
  • 主菜 ブリの塩焼き
  • 副菜 ホウレン草の白和え
  • スープ・汁 土瓶蒸し風松茸のお吸い物
  • 主菜 お魚のムニエル・白いソース
  • 副菜 ゴボウのバルサミコ炒め
  • 副菜 モヤシのカラフルサラダ
  • スープ・汁 ワカメのチキンスープ
  • 主菜 せん切りジャガの鶏肉つくねのっけ
  • 副菜 シイタケのオーブン蒸し焼き
  • 副菜 イチジク田楽
  • スープ・汁 ナスとモヤシの合わせみそ汁
  • 主菜 中華風フワフワ卵
  • 副菜 里芋のゴマみそ和え
  • 副菜 グレープフルーツとリンゴのサラダ
  • スープ・汁 白キクラゲのプリプリスープ
  • 主菜 しめサバの卯の花和え
  • 副菜 青菜とシメジのおひたし
  • 副菜 きんぴらゴボウ
  • スープ・汁 トロトロ卵汁
  • 主菜 メンチカツ
  • 副菜 キュウリの甘酢ショウガ和え
  • スープ・汁 サツマイモのポタージュ
  • デザート アイスのコーヒーリキュールがけ
  • 主菜 鶏もも肉のマリネ焼き
  • 副菜 マッシュポテト
  • スープ・汁 キノコスープ
  • デザート たっぷりリンゴのタルト
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