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今週の献立 2013年3月11日(月)~3月17日(日)

【メイン食材】山菜やフキ、ホウレン草など。春の訪れが感じられる食材を使ったレシピがいっぱい!

  • 主菜プリプリエビのはさみ揚げ
  • 副菜ゆでモヤシのカレー酢和え
  • 副菜レバーのワイン煮
  • スープ・汁せん切り野菜のスープ
  • 主菜牛肉と春キャベツのオイスター炒め
  • 副菜厚揚げの熱々あんかけ
  • 副菜キュウリのピリ辛山椒和え
  • スープ・汁納豆と豆腐のみそ汁
  • 主食山菜入りもちもちおこわ
  • 主菜アジの南蛮漬け
  • スープ・汁豆腐とささ身のあったか汁
  • デザートカボチャのシナモンバター和え
  • 主菜春キャベツ入りハンバーグ
  • 副菜ホウレン草のゴマ和え
  • スープ・汁ベーコン入りコーンスープ
  • デザートグラスチーズケーキ
  • 主菜メバルとゴボウの煮付け
  • 副菜ジャガイモのサッパリ甘酢がけ
  • 副菜糸コンニャクのタラコ和え
  • スープ・汁天かす入りキャベツのみそ汁
  • 主菜ゆで豚と野菜のサラダ仕立て
  • 副菜ナスのペッパーチーズ炒め
  • スープ・汁大根と油揚げのみそ汁
  • デザート白玉入りココナッツ汁
  • 主菜エビのサクサクフレークフライ
  • 副菜フキとゴボウ天の煮物
  • 副菜豚肉入りきんぴら
  • スープ・汁トロトロかきたま汁
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