1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年3月18日(月) ~ 2013年3月24日(日)

【メイン食材】梅、タケノコ、ホウレン草など。彩り豊かで目でも楽しめるレシピがいっぱい!

  • 主菜 サバのサッパリおろしのせ
  • 副菜 シンプル焼きタケノコ
  • スープ・汁 ホクホクカボチャのみそ汁
  • デザート きな粉のおはぎ
  • 主菜 ガーリックチキンバターソテー
  • 主食 ホウレン草のケチャップパスタ
  • 副菜 モヤシとハムのゴマ酢サラダ
  • スープ・汁 アサリのシンプルスープ
  • 主菜 ヒラメのレモン蒸し
  • 主食 フキ入り炊き込みご飯
  • 副菜 里芋の煮物
  • スープ・汁 たっぷりネギのみそ汁
  • 主食 ゴロゴロビーフカレー
  • 副菜 お手軽カリフラワーのピクルス
  • 副菜 梅ドレッシングがけレタスのサラダ
  • デザート プリンパフェ
  • 主菜 春色天ぷら
  • 副菜 焼きマグロのゴマ和え
  • スープ・汁 麩入りお吸い物
  • デザート 梅酒入りカップケーキ
  • 主菜 具だくさん焼き餃子
  • 副菜 シャキシャキフキのゴマ和え
  • 副菜 ジャガイモのオイスター炒め
  • スープ・汁 キュウリのスープ
  • 主菜 チキンのロール煮
  • 副菜 ピーマンのレンジ和え
  • 副菜 ちぎりコンニャクの炒め物
  • 副菜 水煮コーン入り茶碗蒸し
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.