1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年11月19日(月) ~ 2012年11月25日(日)

【メイン食材】鶏肉、大根、白菜、カブなど。今が旬の根菜を食べて身体を温めましょう。

  • 主菜 チキンのトマト煮
  • 副菜 カブのサラダ
  • 副菜 チンゲンサイのゴマ酢和え
  • デザート サツマイモ入りようかん
  • 主菜 サバのシンプル塩焼き
  • 副菜 筑前煮
  • 副菜 ハリハリ大根
  • スープ・汁 水菜のふんわりかきたま汁
  • 主菜 あんかけ揚げ出し豆腐
  • 副菜 牛肉入りきんぴら
  • 副菜 白菜のお浸し
  • スープ・汁 アサリのみそ汁
  • 主菜 お造り盛り合わせ
  • スープ・汁 具だくさん茶碗蒸し
  • 副菜 ヒジキの煮物
  • デザート 焼きみかんアイス添え
  • 主食 トロトロチーズフォンデュ
  • 副菜 カラフルサラダ
  • 副菜 手羽の塩焼き
  • デザート 洋梨のソテー
  • 主菜 豚肉と大根のコーラ煮
  • 副菜 タコとキュウリの酢の物
  • スープ・汁 ワカメとカマボコのスープ
  • デザート 柿のせ杏仁豆腐
  • 主菜 鶏肉のオーブン焼き
  • 副菜 豆腐のおかか和え
  • 副菜 焼きシシャモの甘酢漬け
  • スープ・汁 たっぷりキャベツのスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.