1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年3月5日(月) ~ 2012年3月11日(日)

【メイン食材】豆腐、牛肉、鶏肉、キャベツ。鶏もも肉1枚を上手く使い回した献立になっています。

  • 主菜 春の天ぷら
  • 副菜 イカの煮物
  • 副菜 豆腐のユズみそ焼き
  • スープ・汁 カボチャのみそ汁
  • 主食 ビーフカレー
  • 副菜 カリフラワーのピクルス
  • 副菜 リンゴのサラダ
  • デザート バナナヨーグルト
  • 主菜 和風八宝菜
  • 副菜 春雨サラダ
  • 副菜 切干し大根の和え物
  • スープ・汁 鶏と白ネギのスープ
  • 主菜 茶碗蒸し
  • 主食 漬けマグロ丼
  • 副菜 きんぴらゴボウ
  • 副菜 タコのサッパリ和え
  • 主食 パスタでパエリア
  • 副菜 キノコのマリネ
  • 副菜 カリフラワーのサラダ
  • デザート リンゴのソテー
  • 主菜 牛肉豆腐
  • 副菜 長芋の明太子おろしのせ
  • 副菜 キャベツの大葉漬け
  • スープ・汁 里芋と天かすのみそ汁
  • 主菜 揚げサバのおろし煮
  • 主食 梅ショウガご飯
  • 副菜 モヤシと春菊の卵炒め
  • スープ・汁 鶏団子入り汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.