1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年3月5日(月)~3月11日(日)

【メイン食材】豆腐、牛肉、鶏肉、キャベツ。鶏もも肉1枚を上手く使い回した献立になっています。

  • 主菜春の天ぷら
  • 副菜イカの煮物
  • 副菜豆腐のユズみそ焼き
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
  • 主食ビーフカレー
  • 副菜カリフラワーのピクルス
  • 副菜リンゴのサラダ
  • デザートバナナヨーグルト
  • 主菜和風八宝菜
  • 副菜春雨サラダ
  • 副菜切干し大根の和え物
  • スープ・汁鶏と白ネギのスープ
  • 主菜茶碗蒸し
  • 主食漬けマグロ丼
  • 副菜きんぴらゴボウ
  • 副菜タコのサッパリ和え
  • 主食パスタでパエリア
  • 副菜キノコのマリネ
  • 副菜カリフラワーのサラダ
  • デザートリンゴのソテー
  • 主菜牛肉豆腐
  • 副菜長芋の明太子おろしのせ
  • 副菜キャベツの大葉漬け
  • スープ・汁里芋と天かすのみそ汁
  • 主菜揚げサバのおろし煮
  • 主食梅ショウガご飯
  • 副菜モヤシと春菊の卵炒め
  • スープ・汁鶏団子入り汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.