1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2012年3月12日(月)~3月18日(日)

【メイン食材】キャベツ、キノコ、レタス、イチゴなど。子どもも大人も喜ぶボリューム満点のレシピが豊富です。

  • 主菜骨付き豚バラ肉のママレード煮
  • 副菜キャベツのサラダ
  • 副菜コロコロポテト
  • スープ・汁エノキと大葉のみそ汁
  • 主菜厚揚げの野菜あんかけ
  • 副菜鶏手羽先の唐揚げ
  • 副菜キノコのお浸し
  • スープ・汁カキのお吸い物
  • 主菜エビフライ
  • 副菜ヒジキの煮物
  • スープ・汁せん切りレタスのスープ
  • デザートイチゴのトライフル
  • 主菜ブリのアラ炊き
  • 副菜大根とニンジンの白和え
  • 副菜射込みちくわ
  • スープ・汁ワカメのかき玉汁
  • 主菜チキンと野菜のトマト煮込み
  • 主食菜の花のパスタ
  • 副菜レタスとジャコのサラダ
  • デザートレモンのサッパリゼリー
  • 主菜カニクリームコロッケ
  • 副菜サーモンのサラダ
  • スープ・汁コンソメスープ
  • デザートイチゴパフェ
  • 主菜春キャベツのクリーム焼き
  • 副菜タコと新玉ネギのサラダ
  • 主食ガーリックトースト
  • デザートイチゴのキルシュがけ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.