1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年9月26日(月)~10月2日(日)

【メイン食材】サンマ、キノコ、レタス、卵など。和、洋、中バラエティー豊かな献立が揃っています。

  • 主菜サンマのハーブパン粉焼き
  • 副菜ナスとチーズの炒め物
  • 副菜ニンジンのマリネ
  • スープ・汁アボカドのスープ
  • 主菜本格酢豚
  • 副菜クラゲのからし酢和え
  • スープ・汁レタスとシイタケのスープ
  • デザートバナナの揚げ菓子
  • 主菜ブリの塩焼き
  • 副菜油揚げの煮物
  • 副菜だし巻き卵
  • スープ・汁ジャガイモ入りみそ汁
  • 主菜半熟卵入りハンバーグ
  • 副菜グリーンサラダ
  • スープ・汁たっぷりエノキのスープ
  • デザートコーヒーゼリー
  • 主食エノキとバジルのペペロンチーノ
  • 主食チキンのマリネ焼き
  • 副菜パリパリ焼きチーズ
  • スープ・汁白インゲンのポタージュスープ
  • 主菜サンマの竜田揚げ
  • 副菜シャキシャキレンコンのきんぴら
  • スープ・汁松茸のお吸い物
  • デザート白玉ゴマ団子
  • 主食キノコカレー
  • 副菜白菜のサラダ
  • 副菜豚肉入り卵焼き
  • デザートハチミツキウイ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.