1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年10月3日(月)~10月9日(日)

【メイン食材】キノコ、厚揚げ、レタス、ジャガイモなど。キノコをたっぷり使った、秋の味覚満載の献立です。

  • 主菜牛肉とピーマンのソース炒め
  • 副菜ニンジンのせん切りサラダ
  • 副菜チンゲンサイのクリーム煮
  • デザート焼きリンゴ
  • 主食キノコ炊き込みご飯
  • 副菜サッパリ厚揚げステーキ
  • 副菜ブロッコリーのからし和え
  • スープ・汁アサリのみそ汁
  • 主菜シンプルコロッケ
  • 副菜ヒジキの煮物
  • 副菜フルーツサラダ
  • スープ・汁白菜のみそ汁
  • 主食キノコスパゲティー
  • 副菜手羽先のコショウ焼き
  • 副菜サツマイモチップ
  • スープ・汁ふわふわコーンスープ
  • 主菜豚肉のワイン煮
  • 主食スタミナガーリックライス
  • 副菜カツオのサラダ
  • スープ・汁ポテトのスープ
  • 主菜豚肉じゃが
  • 副菜ニラとタコの酢みそ和え
  • スープ・汁エノキのみそ汁
  • デザート抹茶プリン
  • 主菜厚揚げグラタン
  • 副菜ささ身のヘルシーサラダ
  • スープ・汁キャベツのポタージュスープ
  • デザートコーヒーバニラアイス
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.