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今週の献立 2011年5月30日(月)~6月5日(日)

【メイン食材】 タケノコ、ウド、トマト、豆腐など。火を使わない、混ぜるだけのレシピが豊富です。

  • 主菜カツオのソテーガーリックソース
  • 副菜焼きタケノコと甘夏のサラダ
  • 副菜とろろのトマトソースがけ
  • スープ・汁ソラ豆の冷製スープ
  • 主菜豚肉とスナップエンドウの蒸し焼き
  • 副菜ウドとエビのサラダ
  • 副菜インゲンの豆腐ゴマソース
  • スープ・汁クレソンのみそ汁
  • 主菜アユのフライ
  • 副菜ナスとジャコのサッと煮
  • 副菜キュウリとミョウガの酢の物
  • デザートレモンゼリー
  • 主菜チキンソテー甘酢オニオンソース
  • 副菜ウドとホタテの煮物
  • 副菜アスパラのカシューナッツ和え
  • スープ・汁ツルムラサキのスープ
  • 主食オイルサーディンとネギのパスタ
  • 副菜サキイカフリッター
  • 副菜ホタテのシトラスサラダ
  • デザートメープルチーズカナッペ
  • 主菜イカの韓国炒め
  • 副菜タケノコとアサリの佃煮
  • 副菜らっきょうそぼろのせ冷奴
  • デザートミックスビーンズの甘煮
  • 主食オニオンソーセージトースト
  • 副菜オクラとサーモンのサラダ
  • 副菜トマトカップのツナクリーム焼き
  • デザート豆腐のパンナコッタ風
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