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今週の献立 2011年5月30日(月) ~ 2011年6月5日(日)

【メイン食材】 タケノコ、ウド、トマト、豆腐など。火を使わない、混ぜるだけのレシピが豊富です。

  • 主菜 カツオのソテーガーリックソース
  • 副菜 焼きタケノコと甘夏のサラダ
  • 副菜 とろろのトマトソースがけ
  • スープ・汁 ソラ豆の冷製スープ
  • 主菜 豚肉とスナップエンドウの蒸し焼き
  • 副菜 ウドとエビのサラダ
  • 副菜 インゲンの豆腐ゴマソース
  • スープ・汁 クレソンのみそ汁
  • 主菜 アユのフライ
  • 副菜 ナスとジャコのサッと煮
  • 副菜 キュウリとミョウガの酢の物
  • デザート レモンゼリー
  • 主菜 チキンソテー甘酢オニオンソース
  • 副菜 ウドとホタテの煮物
  • 副菜 アスパラのカシューナッツ和え
  • スープ・汁 ツルムラサキのスープ
  • 主食 オイルサーディンとネギのパスタ
  • 副菜 サキイカフリッター
  • 副菜 ホタテのシトラスサラダ
  • デザート メープルチーズカナッペ
  • 主菜 イカの韓国炒め
  • 副菜 タケノコとアサリの佃煮
  • 副菜 らっきょうそぼろのせ冷奴
  • デザート ミックスビーンズの甘煮
  • 主食 オニオンソーセージトースト
  • 副菜 オクラとサーモンのサラダ
  • 副菜 トマトカップのツナクリーム焼き
  • デザート 豆腐のパンナコッタ風
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