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今週の献立 2011年5月23日(月) ~ 2011年5月29日(日)

【メイン食材】 枝豆、カボチャ、ゴーヤ、レンコンなど。今週は時短&節約を意識した献立になっています。

  • 主食 高野豆腐のそぼろ丼
  • 副菜 ちくわのピカタ
  • 副菜 ワカメと春雨のサッパリ和え
  • デザート 小豆豆乳かん
  • 主菜 枝豆のふんわり落とし揚げ
  • 副菜 マグロ漬けのネギダレ和え
  • 副菜 キャベツのおかか和え
  • 飲み物 マンゴージャムドリンク
  • 主菜 簡単カボチャとホウレン草のグラタン
  • 主食 ミートボール入り炊き込みご飯
  • 副菜 グレープフルーツとホタテのサラダ
  • スープ・汁 サラダ菜のスープ
  • 主菜 牛肉とキムチの炒め物
  • 副菜 カボチャのおやき
  • 副菜 サッパリ素麺サラダ
  • デザート スライスアーモンドチョコ
  • 主食 サンマ缶の卵とじ丼
  • 副菜 ゴーヤの天ぷら
  • 副菜 ささ身と大葉の梅肉和え
  • スープ・汁 焼きネギととろろ昆布のお吸い物
  • 主菜 豚肉のチーズ巻き焼き
  • 副菜 パスタサラダ
  • 副菜 ソーセージのパリパリ巻き
  • デザート レンコン入りドーナツ
  • 主菜 ゆで豚のおろしがけ
  • 副菜 玉コンニャクのみそ煮
  • 副菜 ゴーヤの白和え
  • スープ・汁 レンコンとショウガの卵汁
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