1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年6月6日(月) ~ 2011年6月12日(日)

【メイン食材】 ニンジン、キャベツ、ナス、レタスなど。ミキサーで作れる冷やしておいしいスープが豊富です。

  • 主菜 あんかけ揚げ大根と餅
  • 副菜 ニンジンとサキイカの炒め物
  • 副菜 紫玉ネギのもずく和え
  • デザート スイートチョコポテト
  • 主菜 ナスのクリームトマトグラタン
  • 副菜 サツマイモの焼き肉タレ焼き
  • 副菜 キャベツのマリネ
  • スープ・汁 パプリカのスープ
  • 主菜 豆腐とエビのあんかけ煮
  • 副菜 マグロのユッケ
  • 副菜 揚げそばサラダ
  • デザート 簡単ジャムクッキー
  • 主食 アボカド手巻き寿司
  • 副菜 焼きナスのお浸し
  • 副菜 ニンジンのクルミ白みそ和え
  • スープ・汁 麩とエノキの赤だし
  • 主食 ソラ豆の簡単コーンリゾット
  • 副菜 レタスとカニカマのオイスター炒め
  • 副菜 セロリとニンジンの塩もみサラダ
  • デザート フルーツヨーグルトアイス
  • 主食 カラフル焼き肉丼
  • 副菜 ホウレン草のザーサイ和え
  • 副菜 タコのユズコショウマヨ和え
  • スープ・汁 豆腐の冷製ポタージュ
  • 主菜 ヒラヒラ豚とモヤシ蒸し
  • 副菜 ホウレン草とエビのソテー
  • 副菜 たっぷりチーズトースト
  • スープ・汁 簡単パンプキンスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ