1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年6月6日(月)~6月12日(日)

【メイン食材】 ニンジン、キャベツ、ナス、レタスなど。ミキサーで作れる冷やしておいしいスープが豊富です。

  • 主菜あんかけ揚げ大根と餅
  • 副菜ニンジンとサキイカの炒め物
  • 副菜紫玉ネギのもずく和え
  • デザートスイートチョコポテト
  • 主菜ナスのクリームトマトグラタン
  • 副菜サツマイモの焼き肉タレ焼き
  • 副菜キャベツのマリネ
  • スープ・汁パプリカのスープ
  • 主菜豆腐とエビのあんかけ煮
  • 副菜マグロのユッケ
  • 副菜揚げそばサラダ
  • デザート簡単ジャムクッキー
  • 主食アボカド手巻き寿司
  • 副菜焼きナスのお浸し
  • 副菜ニンジンのクルミ白みそ和え
  • スープ・汁麩とエノキの赤だし
  • 主食ソラ豆の簡単コーンリゾット
  • 副菜レタスとカニカマのオイスター炒め
  • 副菜セロリとニンジンの塩もみサラダ
  • デザートフルーツヨーグルトアイス
  • 主食カラフル焼き肉丼
  • 副菜ホウレン草のザーサイ和え
  • 副菜タコのユズコショウマヨ和え
  • スープ・汁豆腐の冷製ポタージュ
  • 主菜ヒラヒラ豚とモヤシ蒸し
  • 副菜ホウレン草とエビのソテー
  • 副菜たっぷりチーズトースト
  • スープ・汁簡単パンプキンスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.