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今週の献立 2010年8月30日(月)~9月5日(日)

食材が夏から秋の食材へと変わり始めましたよ。

  • 主菜豚ヒレ肉のチーズ風味ソースカツ
  • 副菜白ネギのベーコン巻き
  • 副菜ささ身と甘酢のショウガ和え
  • 副菜ひとくちみぞれそば
  • 主食イカ入りバターライス
  • 副菜焼き豚とメンマの炒め物
  • 副菜山椒風味のポテトチップス
  • スープ・汁トマトと春雨のスープ
  • 主菜キャベツとひき肉のミルフィーユグラタン
  • 副菜ツナとキノコのガーリック炒め
  • 副菜カボチャとウズラの卵のピックサラダ
  • デザート抹茶あんぱん
  • 主菜炒め牛肉のマリネ
  • 副菜厚切りベーコンのナッツ炒め
  • 副菜ハーブ風味の揚げパン
  • スープ・汁餅入りカレースープ
  • 主菜ふわふわ大豆入り揚げつくね
  • 副菜厚揚げのショウガ炒め
  • 副菜塩もみ大根と佃煮の和え物
  • デザートコーヒーナッツクッキー
  • 主食リゾット風シーフードライス
  • 副菜クミン風味のガレット
  • 副菜大豆のキャロットサラダ
  • スープ・汁ウズラの卵入りワンタンスープ
  • 主食めんたいキムチチャーハン
  • 副菜モヤシとクラゲのナムル
  • 副菜トマトのホイル焼き
  • デザート桃のミルクゼリー
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