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今週の献立 2010年8月30日(月) ~ 2010年9月5日(日)

食材が夏から秋の食材へと変わり始めましたよ。

  • 主菜 豚ヒレ肉のチーズ風味ソースカツ
  • 副菜 白ネギのベーコン巻き
  • 副菜 ささ身と甘酢のショウガ和え
  • 副菜 ひとくちみぞれそば
  • 主食 イカ入りバターライス
  • 副菜 焼き豚とメンマの炒め物
  • 副菜 山椒風味のポテトチップス
  • スープ・汁 トマトと春雨のスープ
  • 主菜 キャベツとひき肉のミルフィーユグラタン
  • 副菜 ツナとキノコのガーリック炒め
  • 副菜 カボチャとウズラの卵のピックサラダ
  • デザート 抹茶あんぱん
  • 主菜 炒め牛肉のマリネ
  • 副菜 厚切りベーコンのナッツ炒め
  • 副菜 ハーブ風味の揚げパン
  • スープ・汁 餅入りカレースープ
  • 主菜 ふわふわ大豆入り揚げつくね
  • 副菜 厚揚げのショウガ炒め
  • 副菜 塩もみ大根と佃煮の和え物
  • デザート コーヒーナッツクッキー
  • 主食 リゾット風シーフードライス
  • 副菜 クミン風味のガレット
  • 副菜 大豆のキャロットサラダ
  • スープ・汁 ウズラの卵入りワンタンスープ
  • 主食 めんたいキムチチャーハン
  • 副菜 モヤシとクラゲのナムル
  • 副菜 トマトのホイル焼き
  • デザート 桃のミルクゼリー
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