1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年8月23日(月) ~ 2010年8月29日(日)

ビタミンが豊富な夏野菜をたっぷり使った献立です。

  • 主菜 イワシのショウガみそ煮
  • 副菜 ジャガイモのカレー炒め
  • 副菜 炒め水菜のお浸し
  • スープ・汁 卵豆腐のすまし汁
  • 主菜 シーフードのトマト煮
  • 副菜 ニンジンのエスニックサラダ
  • 副菜 エリンギのクミンマリネ
  • スープ・汁 オクラのチーズスープ
  • 主菜 オクラの肉巻きソテー
  • 副菜 モヤシと厚揚げのケチャップ炒め
  • 副菜 モロヘイヤのゴマ和え
  • デザート フレッシュキウイアイス
  • 主菜 夏野菜がんも
  • 副菜 ゆで卵とトマトのチリサラダ
  • 副菜 糸コンニャクのすき焼き風
  • スープ・汁 トウモロコシの豆乳みそ汁
  • 主菜 鶏肉と彩り野菜のビネガー煮
  • 副菜 タラコのせくずし豆腐
  • 副菜 ナスのワサビナムル
  • デザート スイカのショートケーキ
  • 主食 エスニック風素麺チャンプルー
  • 副菜 レタスのペペロンチーノ炒め
  • 副菜 タコのオリーブ和え
  • デザート 甘納豆の抹茶ゼリー
  • 主食 キムチとタコのお好み焼き
  • 副菜 インゲンの香味炒め
  • 副菜 アボカドのお刺身
  • 飲み物 スイカのスムージー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.