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今週の献立 2010年9月6日(月) ~ 2010年9月12日(日)

子供から大人まで楽しめるバラエティー豊かな献立集。

  • 主菜 きんぴらバーグ
  • 副菜 キノコのチーズ炒め
  • 副菜 ゴーヤとハムのサラダ
  • スープ・汁 焼きナスのすまし汁
  • 主菜 アボカドチーズのひとくちコロッケ
  • 副菜 ナスのスイートチリ炒め
  • 副菜 水菜のチョレギサラダ
  • デザート わらび餅パフェ
  • 主菜 ショウガ焼きのサラダ仕立て
  • 副菜 カレーきんぴら
  • 副菜 モヤシの明太マヨ和え
  • スープ・汁 ゴーヤのみそ汁
  • 主菜 サバのキムチ煮
  • 副菜 インゲンとオクラのゴマみそ和え
  • 副菜 焼き白ネギの青のり風味
  • スープ・汁 トマトチーズスープ
  • 主菜 チンゲンサイとホタテの豆乳クリーム煮
  • 副菜 ヒジキとコーンの炒め煮
  • 副菜 レンコンとサーモンのホットサラダ
  • デザート リング焼きリンゴ
  • 主食 タコミンチのトマトパスタ
  • 副菜 サーモンのポテトサラダ
  • 副菜 トマトとクリームチーズのバジル和え
  • デザート ブドウナタデココヨーグルト
  • 主菜 イワシのパン粉焼き
  • 副菜 タコとお豆のエスニックサラダ
  • 副菜 焼きレンコンの明太ソースがけ
  • デザート イチジクのミニタルト
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