1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年6月9日(月) ~ 2008年6月15日(日)

夏の野菜、トマトを使ったレシピが増えてきましたね!

  • 主菜 冷しゃぶ・ニンニクチップのせ
  • 副菜 イカのおろしキュウリ和え
  • 副菜 油揚げのみそ炒め
  • スープ・汁 ミョウガと梅干しのお吸い物
  • 主菜 ベーコンのハーブオムレツ
  • 副菜 ホタテのマスタード和え
  • 主食 ドライトマトの炊き込みご飯
  • デザート ベリー抹茶レアチーズ
  • 主菜 サバ缶コロッケ
  • 副菜 キュウリのゴマ油和え
  • 副菜 サヤインゲンのオイスター炒め
  • スープ・汁 クレソンのコンソメスープ
  • 主菜 マグロとアボカドのソテー
  • 副菜 ラディッシュのアンチョビ炒め
  • 副菜 長芋のタラコサラダ
  • デザート きな粉クレープ
  • 主食 鶏のユズ風味さっぱり丼
  • 副菜 トマトのカレー風味サラダ
  • 副菜 豆腐と昆布の炒め物
  • デザート サクサク抹茶バー
  • 主菜 焼きキャベツのホワイトソースがけ
  • 副菜 ツナネギみそ奴
  • 副菜 カラフルピーマンのソテー
  • スープ・汁 ズッキー二のトマトスープ
  • 主食 コーンの冷製パスタ
  • 副菜 ニンジンのハーブサラダ
  • 副菜 ちくわとザーサイの炒め物
  • デザート 大学カボチャ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.