1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年6月2日(月) ~ 2008年6月8日(日)

夏の野菜、生のトウモロコシの甘さは格別ですね。

  • 主菜 プロヴァンス風サワラのソテー
  • 主食 トウモロコシの炊き込みバターライス
  • 副菜 ブロッコリーとリンゴのビタミンサラダ
  • デザート 焼きパンプキンプリン
  • 主菜 回鍋肉(ホイコーロー)
  • 副菜 カマンベールのぶぶあられ衣
  • 副菜 オクラのマヨマスタード和え
  • スープ・汁 レタスのふわふわスープ
  • 主食 らっきょうのネギダレそば
  • 副菜 小イカのサワークリーム炒め
  • 副菜 厚揚げのタラコマヨサンド
  • デザート ふるふるリンゴゼリー
  • 主食 ヒジキと鮭のヘルシーご飯
  • 副菜 ハンペンのボリュームサンド
  • 副菜 ホワイトアスパラと温泉卵のサラダ
  • スープ・汁 湯葉のお吸い物
  • 主菜 クリームエビマヨ炒め
  • 副菜 長ナスのみそ煮
  • 副菜 カラフル海藻サラダ
  • デザート クリームサツマイモ
  • 主食 ソラ豆とサバのみそパスタ
  • 副菜 鶏のこってりコーラ煮
  • 副菜 カリカリレンコン・カレー味
  • スープ・汁 ニンジンのまろやかスープ
  • 主食 マイルドハッシュドポーク
  • 副菜 スライスセロリのサラダ
  • 副菜 カボチャのアーモンド焼き
  • デザート グレープフルーツのバターオーブン焼き
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.