1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年6月2日(月)~6月8日(日)

夏の野菜、生のトウモロコシの甘さは格別ですね。

  • 主菜プロヴァンス風サワラのソテー
  • 主食トウモロコシの炊き込みバターライス
  • 副菜ブロッコリーとリンゴのビタミンサラダ
  • デザート焼きパンプキンプリン
  • 主菜回鍋肉(ホイコーロー)
  • 副菜カマンベールのぶぶあられ衣
  • 副菜オクラのマヨマスタード和え
  • スープ・汁レタスのふわふわスープ
  • 主食らっきょうのネギダレそば
  • 副菜小イカのサワークリーム炒め
  • 副菜厚揚げのタラコマヨサンド
  • デザートふるふるリンゴゼリー
  • 主食ヒジキと鮭のヘルシーご飯
  • 副菜ハンペンのボリュームサンド
  • 副菜ホワイトアスパラと温泉卵のサラダ
  • スープ・汁湯葉のお吸い物
  • 主菜クリームエビマヨ炒め
  • 副菜長ナスのみそ煮
  • 副菜カラフル海藻サラダ
  • デザートクリームサツマイモ
  • 主食ソラ豆とサバのみそパスタ
  • 副菜鶏のこってりコーラ煮
  • 副菜カリカリレンコン・カレー味
  • スープ・汁ニンジンのまろやかスープ
  • 主食マイルドハッシュドポーク
  • 副菜スライスセロリのサラダ
  • 副菜カボチャのアーモンド焼き
  • デザートグレープフルーツのバターオーブン焼き
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.