1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2008年6月16日(月) ~ 2008年6月22日(日)

ビールに合うおかずがいっぱい!!

  • 主菜 エスニック唐揚げ
  • 副菜 アボカドの和風サラダ
  • 副菜 ところてんのナメコ和え
  • デザート ベリーアイス
  • 主食 簡単ジャンバラヤ
  • 副菜 キドニービーンズの炒め物
  • 副菜 カツオのゴマカルパッチョ
  • スープ・汁 カボチャの冷製スープ
  • 主菜 定番メンチカツ
  • 副菜 ゴーヤのマヨサラダ
  • スープ・汁 ホタテのクリーミースープ
  • デザート アツアツフルーツピザ
  • 主食 ナポリタン
  • 副菜 サヤインゲンマリネ
  • 副菜 ハンペンのタラマヨ焼き
  • デザート コーヒーミルクかん
  • 主食 ウナ丼
  • 副菜 オクラのトロトロサラダ
  • 副菜 ズッキーニのキムチ炒め
  • スープ・汁 トウモロコシのみそ汁
  • 主食 大阪風イカ焼き
  • 副菜 山クラゲのコリコリ炒め
  • 副菜 シメサバのさっぱり梅昆布和え
  • 飲み物 真っ赤なトマトのジュース
  • 主食 スタミナ豚キムうどん
  • 副菜 野菜スティックみそナッツ添え
  • 副菜 ソテーシシトウのベーコンチップ
  • スープ・汁 白ゴマたっぷりナスのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.