1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年8月7日(月) ~ 2006年8月13日(日)

ゴーヤ餃子。ゴーヤが苦手な人も餃子に入れてしまえばきっと大丈夫なはず! エビの贅沢な団子のプリプリの食感が楽しい、エビ団子黒酢あん。

  • 主菜 和風夏野菜カレー
  • 副菜 ゴボウと松の実のきんぴら
  • 副菜 ビーンズマリネ
  • デザート 煎茶ミルクプリン
  • 主菜 ゴーヤ餃子
  • 副菜 スパイスチキンサラダ
  • 副菜 アボカド豆腐のせ
  • スープ・汁 モヤシの淡甘スープ
  • 主菜 白身魚のフライ
  • 副菜 ナスのマスタード和え
  • 副菜 長芋のサラダ
  • デザート オレンジピールクッキー
  • 主菜 鶏の照焼き
  • 副菜 素麺パリパリハーブサラダ
  • 副菜 ハムカツ
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • 主食 豆腐のクリームゴマパスタ
  • 副菜 ズッキーニそぼろあんかけ
  • 副菜 カボチャのハーブソテー
  • デザート コーヒーゼリー&ミルク
  • 主菜 エビ団子黒酢あん
  • 副菜 サツマイモと黒豆のサラダ
  • 副菜 キュウリの塩辛和え
  • デザート チョコバナナ
  • 主菜 ライスボール
  • 副菜 大根のレモンマヨ和え
  • 副菜 たくあんの炒め物
  • スープ・汁 冷つぶつぶコーンスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.