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今週の献立 2006年7月31日(月) ~ 2006年8月6日(日)

ポークハワイアン。ジューシーなパインが豚肉の旨味を引き出します。 コーンコロッケはコーンの甘さが美味しい。

  • 主菜 鶏手羽のエスニック焼き
  • 副菜 ゴーヤの梅和え
  • 副菜 豆腐のサラダ
  • スープ・汁 カボチャのココナッツ汁
  • 主菜 ポークハワイアン
  • 副菜 ピーマンのお浸し
  • 副菜 ピリ辛ポテト
  • スープ・汁 カボチャのポタージュ
  • 主菜 だし巻き卵
  • 副菜 加賀キュウリの酢の物
  • 副菜 焼き揚げ
  • スープ・汁 夏野菜の麺汁
  • 主菜 鶏肉の唐揚げ
  • 副菜 ゆでコーン
  • 副菜 野菜のピリ辛漬け
  • デザート スイカ白玉
  • 主食 冷製シーフードパスタ
  • 副菜 レンジナスの香油がけ
  • 副菜 海藻のサラダ
  • スープ・汁 トマトのポタージュ
  • 主菜 冬瓜の炒め物
  • 副菜 小アジの南蛮漬け
  • 副菜 明太奴
  • デザート デザート・メロン
  • 主菜 コーンコロッケ
  • 副菜 タコのミント和え
  • 副菜 2種類のディップ
  • 飲み物 ピーチ入りワイン
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