1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年7月31日(月)~8月6日(日)

ポークハワイアン。ジューシーなパインが豚肉の旨味を引き出します。 コーンコロッケはコーンの甘さが美味しい。

  • 主菜鶏手羽のエスニック焼き
  • 副菜ゴーヤの梅和え
  • 副菜豆腐のサラダ
  • スープ・汁カボチャのココナッツ汁
  • 主菜ポークハワイアン
  • 副菜ピーマンのお浸し
  • 副菜ピリ辛ポテト
  • スープ・汁カボチャのポタージュ
  • 主菜だし巻き卵
  • 副菜加賀キュウリの酢の物
  • 副菜焼き揚げ
  • スープ・汁夏野菜の麺汁
  • 主菜鶏肉の唐揚げ
  • 副菜ゆでコーン
  • 副菜野菜のピリ辛漬け
  • デザートスイカ白玉
  • 主食冷製シーフードパスタ
  • 副菜レンジナスの香油がけ
  • 副菜海藻のサラダ
  • スープ・汁トマトのポタージュ
  • 主菜冬瓜の炒め物
  • 副菜小アジの南蛮漬け
  • 副菜明太奴
  • デザートデザート・メロン
  • 主菜コーンコロッケ
  • 副菜タコのミント和え
  • 副菜2種類のディップ
  • 飲み物ピーチ入りワイン
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.