1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2006年8月14日(月) ~ 2006年8月20日(日)

ピリ辛チキンソテー丼。大葉をたっぷり散らして。夏にぴったりの丼! 豚肉の葛たたき。葛粉でつるるんの食感が楽しく、美味しさUP。

  • 主食 ピリ辛チキンソテー丼
  • 副菜 豚肉と芽ヒジキのサラダ
  • スープ・汁 ナスの赤だし
  • デザート 豆乳コーヒー白玉
  • 主菜 串カツ
  • 副菜 小松菜の塩炒め
  • 副菜 たたき長芋
  • 飲み物 メロンペッパードリンク
  • 主菜 ウナギの卵とじ
  • 副菜 シンプル寄せ豆腐
  • 副菜 青菜のゴマ汚し
  • スープ・汁 オクラと春雨の赤だし
  • 主菜 アユのハーブ焼き
  • 主食 ナッツライス
  • 副菜 パプリカマリネ
  • デザート ヨーグルトピーチスープ
  • 主菜 揚げ出し豆腐
  • 主食 塩鮭の混ぜずし
  • スープ・汁 モヤシのみそ汁
  • デザート 冷やしトマト
  • 主菜 豚肉の葛たたき
  • 副菜 ゴボウのゴマ黒酢和え
  • 副菜 ピータン豆腐
  • デザート シンプル揚げ菓子
  • 主食 汁なし担々麺
  • 主菜 切干し大根の卵焼き
  • 副菜 たたきキュウリの酢の物
  • デザート カリカリのクルミ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.