1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年2月7日(月)~2月13日(日)

カキのシチューは牛乳をたっぷり使ってクリーミー!あったまりますね。 ゆで鶏はコクのあるピーナッツダレで!ゆで汁はスープに使えます。

  • 主食里芋の炊き込みご飯
  • 副菜焼き揚げ天
  • スープ・汁おつゆ茶碗蒸し
  • デザートフルーツヨーグルト
  • 主菜ゆで鶏・ピーナッツダレ
  • 副菜青菜とキノコの炒め物
  • 副菜長芋のツナマヨ和え
  • スープ・汁大根スープ
  • 主菜簡単ビーフカレー
  • 副菜ミツバとジャコのサラダ
  • スープ・汁豆腐の赤だし
  • デザートコーヒーリキュールバニラ
  • 主菜サーモンソテー
  • 副菜ユリネの卵とじ
  • 副菜キノコの酢の物
  • スープ・汁白みそ豚汁
  • 主菜カキのシチュー
  • 副菜レンコンのきんぴら
  • 副菜手羽の塩焼き
  • 副菜もずくの酢の物
  • 主菜煮込みハンバーグ
  • 副菜キュウリ&コーンサラダ
  • 副菜ジャコおろし
  • スープ・汁キャベツのみそ汁
  • 主菜鶏肉の唐揚げ
  • 副菜白菜とちくわの甘酢和え
  • スープ・汁エビワンタンスープ
  • デザートチョコビスコッティ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.