1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年2月7日(月) ~ 2005年2月13日(日)

カキのシチューは牛乳をたっぷり使ってクリーミー!あったまりますね。 ゆで鶏はコクのあるピーナッツダレで!ゆで汁はスープに使えます。

  • 主食 里芋の炊き込みご飯
  • 副菜 焼き揚げ天
  • スープ・汁 おつゆ茶碗蒸し
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 ゆで鶏・ピーナッツダレ
  • 副菜 青菜とキノコの炒め物
  • 副菜 長芋のツナマヨ和え
  • スープ・汁 大根スープ
  • 主菜 簡単ビーフカレー
  • 副菜 ミツバとジャコのサラダ
  • スープ・汁 豆腐の赤だし
  • デザート コーヒーリキュールバニラ
  • 主菜 サーモンソテー
  • 副菜 ユリネの卵とじ
  • 副菜 キノコの酢の物
  • スープ・汁 白みそ豚汁
  • 主菜 カキのシチュー
  • 副菜 レンコンのきんぴら
  • 副菜 手羽の塩焼き
  • 副菜 もずくの酢の物
  • 主菜 煮込みハンバーグ
  • 副菜 キュウリ&コーンサラダ
  • 副菜 ジャコおろし
  • スープ・汁 キャベツのみそ汁
  • 主菜 鶏肉の唐揚げ
  • 副菜 白菜とちくわの甘酢和え
  • スープ・汁 エビワンタンスープ
  • デザート チョコビスコッティ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.