1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年2月14日(月)~2月20日(日)

タラのグラタンは、ホワイトソースと淡白なタラの身がすごく合う! 具だくさんの炊き込みおこわ。たっぷりの豚肉と乾物のもどし汁で深~い味。

  • 主菜けんちん煮
  • 副菜だし巻き卵
  • 副菜焼きアジの開き
  • 主食水菜漬け物ご飯
  • 主食チキンカツ丼
  • 副菜コロコロ梅長芋
  • 副菜カボチャのミルク煮
  • スープ・汁おろしカブラ汁
  • 主菜タラのグラタン
  • 副菜ガーリックトースト
  • 副菜ニンジンサラダ
  • デザートイチゴのハチミツマリネ
  • 主食炊き込み中華おこわ
  • 副菜春雨の和え物
  • スープ・汁貝のスープ
  • デザートアンニン豆腐
  • 主菜カレイの煮付け
  • 副菜モヤシのカレー酢和え
  • 主菜砂肝の唐揚げ
  • スープ・汁カキの粕汁
  • 主菜手羽と大豆の煮物
  • 副菜クラゲの酢の物
  • スープ・汁残り野菜のスープ
  • デザートキウイヨーグルト
  • 主食ウナギのオムライス
  • 副菜リンゴのサラダ
  • スープ・汁レタスのスープ
  • デザートミルクティーババロア
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.