今週の献立 2005年2月14日(月) ~ 2005年2月20日(日)

タラのグラタンは、ホワイトソースと淡白なタラの身がすごく合う! 具だくさんの炊き込みおこわ。たっぷりの豚肉と乾物のもどし汁で深~い味。

  • 主菜 けんちん煮
  • 副菜 だし巻き卵
  • 副菜 焼きアジの開き
  • 主食 水菜漬け物ご飯
  • 主食 チキンカツ丼
  • 副菜 コロコロ梅長芋
  • 副菜 カボチャのミルク煮
  • スープ・汁 おろしカブラ汁
  • 主菜 タラのグラタン
  • 副菜 ガーリックトースト
  • 副菜 ニンジンサラダ
  • デザート イチゴのハチミツマリネ
  • 主食 炊き込み中華おこわ
  • 副菜 春雨の和え物
  • スープ・汁 貝のスープ
  • デザート アンニン豆腐
  • 主菜 カレイの煮付け
  • 副菜 モヤシのカレー酢和え
  • 主菜 砂肝の唐揚げ
  • スープ・汁 カキの粕汁
  • 主菜 手羽と大豆の煮物
  • 副菜 クラゲの酢の物
  • スープ・汁 残り野菜のスープ
  • デザート キウイヨーグルト
  • 主食 ウナギのオムライス
  • 副菜 リンゴのサラダ
  • スープ・汁 レタスのスープ
  • デザート ミルクティーババロア
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ