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今週の献立 2005年1月3日(月) ~ 2005年1月9日(日)

菜っ葉のおかゆはトロ火でじっくり煮ます。優しい味ですね。 鶏肉や野菜を牛乳で煮るあすか鍋。奈良県の郷土料理です。あったまりますよ!

  • 主菜 エビフライ
  • 副菜 レンコンの南蛮漬け
  • 副菜 ほうれん草のゴマ和え
  • スープ・汁 キクラゲのスープ
  • 主菜 鶏のパリッとハーブ焼き
  • 副菜 長芋の和え物
  • 副菜 コンニャクの甘煮
  • スープ・汁 大根と揚げのみそ汁
  • 主菜 ドライカレー
  • 主食 ターメリックライス
  • 副菜 水菜のサラダ・ゴマドレ
  • デザート イチゴヨーグルト
  • 主菜 ブリの塩焼き
  • 副菜 ユリネ高野の卵とじ
  • 副菜 糸コンのきんぴら
  • スープ・汁 カボチャ&モヤシみそ汁
  • 主食 菜っ葉のおかゆ
  • 副菜 ワカサギの南蛮漬け
  • 副菜 菊菜とミツバのお浸し
  • 副菜 芽ヒジキと大豆の煮物
  • 主食 オムライス
  • 副菜 コールスロー
  • スープ・汁 焼きネギのみそ汁
  • デザート 白玉フルーツ
  • あすか鍋
  • 副菜 ニンジンの甘酢和え
  • 副菜 イカ納豆
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