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今週の献立 2005年1月10日(月) ~ 2005年1月16日(日)

小正月の小豆がゆは、ほのかな甘味が素敵です。 手作りポン酢でカニすき鍋。鍋の後は、カニの美味しいだしを使って、カニ雑炊に。

  • 主食 炊きお赤飯
  • 副菜 鯛の塩焼き
  • 主菜 長芋の明太子和え
  • スープ・汁 あんかけ茶碗蒸し
  • 主菜 豚薄切肉のショウガ焼き
  • 副菜 ほうれん草のお浸し
  • スープ・汁 落とし卵のお吸い物
  • デザート おぜんざい
  • 主菜 手羽元とカブのスープ煮
  • 副菜 マカロニサラダ
  • 副菜 ガーリックトースト
  • デザート カスタードイチゴ
  • 主菜 シイタケ焼売
  • 副菜 小アジのマリネ
  • 主食 ネギ焼きそば
  • デザート サクッとアンニン豆腐
  • 主菜 エビのマヨソース和え
  • 副菜 白菜のピリ辛甘酢
  • 副菜 鶏ささ身の和風サラダ
  • スープ・汁 ザーサイのスープ
  • 主食 小正月の小豆がゆ
  • 副菜 切干し大根の卵焼き
  • 副菜 焼きニギスの甘酢浸し
  • 副菜 青菜のゴマ炒め
  • カニすき鍋
  • 副菜 干し柿の酢の物
  • 副菜 レンコンのサクサク炒め
  • デザート ラ・フランスのデザート
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