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今週の献立 2004年12月27日(月)~1月2日(日)

新年あけましておめでとうございます。今日は京風の白みそのお雑煮。 みそか鴨鍋の最後はそばを入れて、年越しそばに。美味しいだしが絡まって最高!

  • 主菜ウオゼの塩焼き
  • 副菜高野豆腐の揚げ煮
  • 副菜もずくトロロ
  • スープ・汁エビ芋のみそ汁
  • 主菜練り物と白菜の煮物
  • 副菜キュウリの酢の物
  • 副菜手羽中の塩焼き
  • スープ・汁トロロ汁
  • 主菜牛肉のソース炒め
  • 副菜大根ジャコサラダ
  • スープ・汁食べるカボチャスープ
  • デザートリンゴのワイン煮ゼリー
  • 主菜ホッケの焼き物
  • 副菜カブと油揚げの煮物
  • 副菜春雨のピリッとサラダ
  • スープ・汁エノキとワカメのスープ
  • みそか鴨鍋
  • 主菜たたきゴボウ
  • 副菜長芋のおかか和え
  • 副菜カリカリ軟骨揚げ
  • 主菜白みそのお雑煮
  • 主食ハムステーキ
  • 副菜ブロッコリーのカラシ和え
  • デザートハニーカッテージチーズ
  • 主菜おすましのお雑煮
  • 副菜サワラのみそ漬け
  • 副菜栗きんとん
  • 副菜三色和え物
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