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今週の献立 2004年12月27日(月) ~ 2005年1月2日(日)

新年あけましておめでとうございます。今日は京風の白みそのお雑煮。 みそか鴨鍋の最後はそばを入れて、年越しそばに。美味しいだしが絡まって最高!

  • 主菜 ウオゼの塩焼き
  • 副菜 高野豆腐の揚げ煮
  • 副菜 もずくトロロ
  • スープ・汁 エビ芋のみそ汁
  • 主菜 練り物と白菜の煮物
  • 副菜 キュウリの酢の物
  • 副菜 手羽中の塩焼き
  • スープ・汁 トロロ汁
  • 主菜 牛肉のソース炒め
  • 副菜 大根ジャコサラダ
  • スープ・汁 食べるカボチャスープ
  • デザート リンゴのワイン煮ゼリー
  • 主菜 ホッケの焼き物
  • 副菜 カブと油揚げの煮物
  • 副菜 春雨のピリッとサラダ
  • スープ・汁 エノキとワカメのスープ
  • みそか鴨鍋
  • 主菜 たたきゴボウ
  • 副菜 長芋のおかか和え
  • 副菜 カリカリ軟骨揚げ
  • 主菜 白みそのお雑煮
  • 主食 ハムステーキ
  • 副菜 ブロッコリーのカラシ和え
  • デザート ハニーカッテージチーズ
  • 主菜 おすましのお雑煮
  • 副菜 サワラのみそ漬け
  • 副菜 栗きんとん
  • 副菜 三色和え物
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