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今週の献立 2003年7月14日(月) ~ 2003年7月20日(日)

カボチャと一緒に愛情も練り込む?!もちもちの食感!ニョッキ~ 赤・黒・白。色を統一させたら、テーブルもまとまるみたい!和食コーディネート術

  • 主菜 中華風野菜炒め
  • 副菜 エビのサクッと揚げ
  • 副菜 キュウリのピリ辛漬け
  • スープ・汁 白キクラゲのスープ
  • 主菜 カツオのたたきサラダ風
  • 副菜 ピーマンのきんぴら
  • スープ・汁 すいとん汁
  • 飲み物 ジンジャー梅酒ソーダ
  • 主菜 チキンの南蛮漬け
  • 副菜 麩のからしみそ和え
  • 副菜 和風ポテトサラダ
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • 主菜 ナスの含め煮
  • 主食 トウモロコシご飯
  • 副菜 サーモンのバター焼き
  • スープ・汁 貝われ菜のかきたま汁
  • 主菜 鶏レバーのオイル煮
  • 副菜 ホタテとレタスのサラダ
  • 主食 じゃが素麺
  • デザート マンゴーカン
  • 主食 マイルドエビカレー
  • 副菜 コンニャクマリネ
  • 副菜 モヤシの炒め物
  • デザート バナナタピオカ
  • 主菜 カボチャのニョッキ
  • 副菜 イサキのオーブン焼き
  • スープ・汁 枝豆スープ
  • デザート グレープフルーツマリネ
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