1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年7月21日(月) ~ 2003年7月27日(日)

材料は冷蔵庫によくあるものばかり、あとは手首のスナップが成功の秘訣?豚キムチオムレツ♪ いつもなら脇役?のピーマンも今日は主役だ!スタッフドピーマン!!

  • 主菜 小アジの唐揚げ
  • 副菜 ナスのゴマみそ煮
  • 副菜 キュウリの梅和え
  • スープ・汁 和風カボチャスープ
  • 主菜 鶏肉とナッツの炒め物
  • 副菜 紫玉ネギのサラダ
  • 副菜 大根の甘酢漬け
  • 主食 キャベツのスープ
  • 主菜 豚キムチオムレツ 
  • 副菜 ヒジキサラダ
  • スープ・汁 アサリの豆乳汁
  • デザート スイカ
  • 主菜 スズキの塩焼き
  • 副菜 カボチャの甘煮
  • 副菜 キュウリのゴマ酢和え
  • スープ・汁 エビ団子汁
  • 主菜 スタッフドピーマン
  • 副菜 トマトのサラダ
  • 副菜 ゆでコーン
  • デザート 白玉ミルク
  • 主食 春巻き
  • 副菜 ワカメとオクラの酢の物
  • 副菜 ナスのピーナッツ和え
  • スープ・汁 ベーコンのスープ
  • 主食 ウナギ丼
  • 副菜 イカの白酢和え
  • スープ・汁 エノキの吸い物
  • デザート ぷるぷる抹茶ミルク
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.