1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年3月3日(月)~3月9日(日)

桃の節句のちらしずし。ピンクとオレンジと赤の素材で女の子らしくてキレイでカワイイ お仕事で遅くなっちゃった日の簡単カレー!覚えておくとかなり便利であなどれない美味しさ!

  • 主食お造りちらしずし
  • 副菜青菜のゴマ和え
  • スープ・汁ささ身の吸い物
  • デザート簡単イチゴシュー
  • 主菜簡単炒めカレー
  • 副菜切干し大根のハリハリ
  • スープ・汁クラムチャウダー
  • デザートカラメルリンゴ
  • 主菜ヒジキ入り和風コロッケ
  • 副菜せん切り野菜サラダ
  • 副菜板コンのワサビ風味
  • スープ・汁ナメコと青のりのみそ汁
  • 主菜鶏ソテー・ハニーソース
  • 副菜モヤシのからし和え
  • スープ・汁ナスとナメコのみそ汁
  • 主菜アジの塩焼き
  • 主食エンドウ豆ご飯
  • 副菜野菜の酢の物
  • スープ・汁豆腐入りかきたま汁
  • 主菜チーズパン粉ポークカツ
  • 副菜ビーンズサラダ
  • スープ・汁野菜のスープ
  • デザートイチゴババロア
  • 主菜イカのニンニクマヨ炒め
  • 副菜新ジャガのうま煮
  • 副菜シメジと青菜のお浸し
  • スープ・汁アサリの茶わん蒸し
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.