1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年3月3日(月) ~ 2003年3月9日(日)

桃の節句のちらしずし。ピンクとオレンジと赤の素材で女の子らしくてキレイでカワイイ お仕事で遅くなっちゃった日の簡単カレー!覚えておくとかなり便利であなどれない美味しさ!

  • 主食 お造りちらしずし
  • 副菜 青菜のゴマ和え
  • スープ・汁 ささ身の吸い物
  • デザート 簡単イチゴシュー
  • 主菜 簡単炒めカレー
  • 副菜 切干し大根のハリハリ
  • スープ・汁 クラムチャウダー
  • デザート カラメルリンゴ
  • 主菜 ヒジキ入り和風コロッケ
  • 副菜 せん切り野菜サラダ
  • 副菜 板コンのワサビ風味
  • スープ・汁 ナメコと青のりのみそ汁
  • 主菜 鶏ソテー・ハニーソース
  • 副菜 モヤシのからし和え
  • スープ・汁 ナスとナメコのみそ汁
  • 主菜 アジの塩焼き
  • 主食 エンドウ豆ご飯
  • 副菜 野菜の酢の物
  • スープ・汁 豆腐入りかきたま汁
  • 主菜 チーズパン粉ポークカツ
  • 副菜 ビーンズサラダ
  • スープ・汁 野菜のスープ
  • デザート イチゴババロア
  • 主菜 イカのニンニクマヨ炒め
  • 副菜 新ジャガのうま煮
  • 副菜 シメジと青菜のお浸し
  • スープ・汁 アサリの茶わん蒸し
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.