1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年3月10日(月) ~ 2003年3月16日(日)

柔らかくて甘い春キャベツは生でも、炒めても、ハンバーグに入れてもふんわり美味しい春の味! 豚シャブをたっぷりの温野菜とゴマドレッシングで。ヘルシーでもゴマのコクで大満足

  • 主菜 さっぱりブリの照り焼き
  • 副菜 そら豆の卵とじ
  • 副菜 クラゲとワカメの酢の物
  • スープ・汁 大根と麩のみそ汁
  • 主菜 ナスのエビはさみ揚げ
  • 副菜 モヤシのカレー酢和え
  • 主食 鶏レバーの赤ワイン煮
  • スープ・汁 ジュリアンスープ
  • 主菜 春キャベツの炒めもの
  • 副菜 厚揚げのあんかけ
  • 副菜 キュウリの山椒和え
  • スープ・汁 納豆とエノキのみそ汁
  • 主食 山菜炊きおこわ
  • 副菜 小アジの南蛮漬け
  • スープ・汁 豆腐のとろりスープ
  • デザート カボチャのシナモン和え
  • 主菜 春キャベツハンバーグ
  • 副菜 ほうれん草のゴマ和え
  • スープ・汁 クリームコーンスープ
  • デザート ベイクドチーズケーキ
  • 主菜 メバルの煮付け
  • 副菜 糸コンのタラコ和え
  • 副菜 ジャガイモの甘酢がけ
  • スープ・汁 揚げイカ玉入りみそ汁
  • 主菜 ゆで豚・温サラダ仕立て
  • 副菜 ナスのチーズ炒め
  • スープ・汁 大根と油揚げのみそ汁
  • デザート ココナッツ汁粉
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.